» » Законопроект о заказе юруслуг у единственного поставщика для защиты интересов РФ внесен в Думу

Законопроект о заказе юруслуг у единственного поставщика для защиты интересов РФ внесен в Думу


Правительство внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается разрешить заказывать у единственного поставщика юридические услуги для защиты интересов РФ в иностранных судебных инстанциях. Документ, подготовленный Минэкономразвития РФ, размещен в думской электронной базе данных.

"Законопроект предусматривает внесение изменений в федеральный закон в части установления возможности осуществлять закупку у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) юридических услуг в целях обеспечения защиты интересов РФ в иностранных и международных судах и арбитражах и иных юридических услуг в органах иностранных государств", - говорится в пояснительной записке. По словам разработчиков, инициатива направлена на "повышение эффективности и оперативности закупок в целях обеспечения защиты интересов РФ в иностранных и международных судах и арбитражах".



Не нашли ответ, задайте Вопрос Юристу onlain бесплатно


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно 8 (800) 333-45-16 доб. 159



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.