» » Жители Крыма начнут платить земельный и имущественный налоги с 2018 года

Жители Крыма начнут платить земельный и имущественный налоги с 2018 года


Жители Крымского полуострова с 2018 года начнут платить земельный и имущественный налоги. Об этом сообщил в среду журналистам руководитель регионального управления Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Роман Наздрачаев.

"В 2017 году жители полуострова не будут платить ни земельный, ни имущественный налоги, только с 2018 года", - сказал он.

По словам Наздрачаева, в настоящее время идет работа по кадастровой оценке недвижимости. "Я надеюсь, что в этом году эта работа завершится, мы получим полную базу данных, со следующего года жители Крыма будут исправно платить земельный и имущественный налог", - добавил глава УФНС.

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7% и 95,6% соответственно. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, 21 марта документ был ратифицирован Федеральным Собранием.



Не нашли ответ, задайте Вопрос Юристу onlain бесплатно


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно 8 (800) 333-45-16 доб. 159



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.