» » Московские эвакуаторы подняли цены на услуги из-за морозов

Московские эвакуаторы подняли цены на услуги из-за морозов


Московские службы эвакуации подняли цены на свои услуги из-за резкого похолодания. Увеличилось и время ожидания: в среднем более четырёх часов.
 
Четырьмя службами эвакуации. Каждый оператор получал одинаковые параметры: нужно эвакуировать заглохший Hyundai Solaris с Бумажного проезда (ст.м. Савёловская) до 15-й Парковой улицы (ст.м. Щёлковская).

В среднем цена эвакуации составит 3000 рублей. Однако некоторые компании предлагают скидки, а кто-то взимает дополнительную плату за километраж.

"Московская служба эвакуации автомобилей"


— Был от начальства сегодня коэффициент. Показывает 3000 рублей. В обычные дни стоимость перевозки — 2200 рублей. Приехать за вами могут только часа в три.

"Вызов"

— Время ожидания с 14:00 до 16:00, предлагаем эвакуацию за 3000 рублей c учётом скидки за ожидание, вообще 5000 рублей по Москве за перевозку. На сайте проставлены минимальные цены, с ними мы работаем с сервисами. До морозов было 2600.

— Сейчас машины все заняты, на 13:00–14:00 можем принять заказ. На каждой машине висит по три-четыре заказа, некоторые не завелись. По цене изменилось: будет стоить 3000 рублей за погрузку и выгрузку и 50 рублей за каждый километр. Если бы было всё нормально, то было бы 2000 рублей и 50 рублей за каждый километр.

Единственной компанией, которая не подняла цены, стала "Грузовичкофф". Однако их тарифы не помогут сэкономить.


— Ожидание ближайшего эвакуатора не менее шести часов. От Бумажного проезда до 15-й Парковой будет стоит 3900 рублей на один час, последующие 30 минут — 550 рублей. Это та стоимость, которая есть на сайте. Это фиксированная стоимость с учётом заезда на ТТК.



Не нашли ответ, задайте Вопрос Юристу onlain бесплатно


Консультация юриста бесплатно по телефону круглосуточно 8 (800) 333-45-16 доб. 159



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.